Urmila Matondkar: ৪৮ বছর বয়সেও কমেনি রূপের জেল্লা, ফাঁস হল ঊর্মিলা মাতন্ডকরের প্রতিদিনের রূপচর্চার সিক্রেট(Urmila Matondkar Beauti Tips)

Spread the love

বলিউডের অন্যতম জনপ্রিয় অভিনেত্রী হলেন ঊর্মিলা মাতন্ডকর (Urmila Matondkar)। ৯০ দশকের এই নায়িকা একের পর এক বাজার কাঁপানো হিট সিনেমা উপহার দিয়েছিলেন ভক্তদের। ১৯৮০ সালে শিশুশিল্পী হিসেবে তিনি অভিনয় জগতে আত্মপ্রকাশ করেন। হিন্দি ছাড়াও, মারাঠি, তেলেগু, তামিল এবং মালায়াম ছবিতেও অভিনয় করেছেন অভিনেত্রী ঊর্মিলা। সাবলীল অভিনয় জন্য প্রশংসার পাশাপাশি অজস্র সম্মান ও পুরষ্কারও পেয়েছেন তিনি।

অভিনেত্রী ঊর্মিলার কিছু সুপারহিট সিনেমা হল যেমন- রঙ্গিলা, ভূত, জুদাই, এক হাসিনা থি প্রভৃতি আরও একগুচ্ছ। বর্তমানে অভিনেত্রীর বয়স ৪৮ হলেও তাঁর রূপের জাদুতে মুগ্ধ গোটা দুনিয়া। ৯০ দশকের এই সুন্দরী রঙ্গিলার সৌন্দর্যের কাছে হার মানবে এখনকার বলিউড অভিনেত্রীরাও। বয়স ৫০ ছুঁই ছুঁই এই অভিনেত্রীর চেহারায় এখনও এতটুকু ভাঁজ পরেনি।

এখনকার দিনে প্রায় অধিকাংশ নায়িকারাই নিজেদের যৌবন ধরে রাখতে বিদেশে গিয়ে শরীরের একাধিক অংশে সার্জারি করান। কিন্তু আশ্চর্যের বিষয় এতো বড় সেলিব্রেটি হয়েও ঊর্মিলা সৌন্দর্যের ক্ষেত্রে কোন চিকিৎসা নয়। বরং সম্পূর্ণ নির্ভরশীল প্রাকৃতিক ঘরোয়া কিছু টোটকার উপর। অভিনেত্রী নিজেই একটি সংবাদমাধ্যমে তাঁর বিউটি সিক্রেট জানান। অভিনেত্রী বলেন- শরীর সুস্থর পাশাপাশি নিজেকে সুন্দর রাখতে প্রতিদিন পর্যাপ্ত পরিমাণ জল খাওয়া উচিত।

সকালে উঠেই আগে উষ্ণ গরম জল খান অভিনেত্রী ঊর্মিলা। তবে অভিনেত্রী ডায়েটিংয়ের বিষয়ে সম্পূর্ণ বিরোধী। তিনি সব খাবারই পছন্দ করেন শুধু তেলযুক্ত খাবার ছাড়া। অভিনেত্রী ঊর্মিলা স্কিনের ক্ষেত্রে বেশি মেকাআপ একদমি ব্যবহার করেন না। তিনি সপ্তাহে এক-দুদিন বেসনের সাথে মধু, হলুদ দিয়ে একটি ফেসপ্যাক বানিয়ে মুখে লাগান। চুলের ক্ষেত্রে একটি বিশেষ তেল ব্যবহার করেন।

এই তেলটি ঘরোয়া কিছু উপাদান দিয়ে বানান। এই তেল বানাতে অভিনেত্রী নেন নারকেল তেল কিছুটা, কারিপাতা, এক চামচ মেথি, একটা পেঁয়াজ বাটা। সমস্ত উপকরন কিছুক্ষন ফুটিয়ে নিয়ে তারপর ঠাণ্ডা করে ঢেলে রাখেন বোতলে। অভিনেত্রী এই তেল শ্যাম্পু করার আগের রাতে মাখেন এবং পরদিন চুল শ্যাম্পু করে ধুয়ে নেন। এই তেল চুল পরা কম করে এবং নতুন চুল গজাতে সাহায্য করে।


Spread the love

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *